树*****

快要生了,在娘家待产,父母亲老是吵架,谁也不饶谁,真心不想待了,一点也不理解我,还不能说,一说两三天不跟你讲话,遇到这样说父母好累呀!

推荐回答
树友u47544324
树友u62236048: 哎,从我记事起就老是吵架,现在老了还再吵,我两三年也回不一趟娘家,好不容易趁着这次生产待两天,天天吵,一点也不理解我这个孕妇,还有我是第三胎,前两胎是女儿,压力好大呀,没人理解呀?
树友u47544324: 我父母也是这样的呀,三天两头吵架,反正一会儿又好啦,一会儿又吵吵的,反正我也听习惯啦,不管怎么说,父母还是爱自己的啊?只是不会表达罢啦。
其他回答
树友u39777425
你好宝妈,放松心情哦,你也别想那么多了,你就该吃吃,该睡睡就好了。
树友u54696376
你为什么不在婆家生啊?
树友u57938396
我色父母一点不疼我.反而我的老公,婆婆公公捧在手心疼,什么都不用愁