宝贝晚上为什么会在睡觉中突然哭醒来,而且还哭的很大声,很难哄,喂人奶也不吸该怎么办,

推荐回答
树友u47502449
树友u64854537: 每天晚上都是过了十二点就开始哭,肠胀气,肠绞痛该怎么办
树友u47502449: 这么大的孩子就是这样,两三个月就好了。我家孩子那时是从下半夜3点开始哭,或者4点,哭一个小时。拉出粑粑就好了。我就把他抱怀里。后来看了个视频教做操他就舒服了,你就两只手抓着他脚踝往上做屈膝动作,一直做。就是挤压他的肚子,或者你让他趴一会。放出屁就好了