我右侧乳房第一胎有积奶做了手术,到了第二胎还是积奶怎么办,已经找催奶师催过通了,后来过了几天又积奶了

推荐回答
树友u47152816
树友u65065849: 已经找催奶师通过了,而且没有积奶了,但是过了几天又有了,而且宝宝吸不出来,吸奶器也吸不出来
树友u47152816: 这种情况我沒遇到,是不是你的奶太多了,少喝些汤,有的催奶师按手上和腿上的穴位,挺好的
其他回答
树友u64052215
你买个好点的木梳梳一梳,平时注意别挤着了,如果宝宝吃不完,别等它涨的太厉害,提前挤出来
树友u30732581
你找催乳师,做好了以后得经常给宝宝洗,而且要时常用热毛巾敷。