树*****

为了宝宝这都三个月了不敢吃水果怕拉肚子,看见可想吃了。昨晚吃了一点芹菜咋感觉奶不怎么多了?

推荐回答
树友u50855487
树友u48563947: 我也不知道,我看网上说芹菜木耳都是回奶的。我上次吃完奶不够了过了七八天才够吃。也不知道是不是吃芹菜的事
树友u50855487: 可能个人的原因吧,反正我吃就没事,我还特意叫我婆婆买芹菜回来煮呢。木耳我吃了好几次也没觉得回奶。不知道是不是我喝汤水多。宝妈多喝点汤水
其他回答
吾家大宝儿1
可以吃水果的啊宝妈,用热水泡一下吃,煮一下或者蒸着都可以的,别吃凉性大的水果
树友u50121753
水果可以吃梨,苹果,香蕉,用开水煮一下在吃,我月子里就那样吃的
树友u51402260
有些人吃芹菜回奶,我之前月子里就吃水果了,用热水泡热了吃的