宝宝出生十二天,因为宝宝比较瘦小,用的是尿片,现在宝宝屁股红红的,拉了屎用毛巾洗,一碰到他屁股小GG就一缩一缩的,感觉会疼的样子,要怎么办

推荐回答
树友u43071398
树友u58194025: 涂了油之后要不要抹爽身粉?
其他回答
lmy龙
毛巾比较粗糙的,建议用棉柔巾,淘宝上都可以买到的哦,很软很好用,一点都不会刺激的
树友u64950415
别直接用水洗,用水洗越洗越红,可以买个婴儿湿巾用,还可以用婴儿护臀霜,我给宝贝用的一个叫屁屁乐的护臀霜特别好,我在淘宝上买的,你可以搜一下
树友u59907854
换纯棉的纱布尿片 一块要十几块钱的那种好的,毛巾要竹纤维的或者纱布巾 或者干湿两用的一次性纸巾,用点护臀膏