怀孕两个多月,男朋友他外婆去世了,请问能回去看吗?听说回去了不能跪,有知道的宝妈吗?

推荐回答
树友u64404489
树友u57141548: 他爸妈说回去了不能跪,不能跪那能带孝帕吗?
树友u64404489: 跟着带吧!
其他回答
树友u62445348
最好不要去,去了也不要摆、去了也没什么用,我爷爷前几天去世,昨天今天出缤、我都直接没去家里人说我三年内结婚就不能去、而且怀孕不能带白布、还有不能跪、孕妇要躲起来
期望你521
不能带,平时啥着装就是啥,不穿大红色就可以!
树友u42061032
可以吧,前两个月我太奶奶去世,我姑姑就回去了也是2个月这样,也一样守孝,只是有要上去填饭的就不要填了,还有出山时跟到半路就好,不用到山上,(出山是抬去埋葬)不知道你们那风俗是不是这样的?