树友a34218159

专家您好,我是女方,现在打算要孩子,体检解脲支原体感染阳性,怎么治疗?治疗时间久吗?2015年初孕2个月胎停,没检查胎停原因!我现在想要孩子,备孕!

推荐回答
树友u27222376
解脲支原体感染要根治,不然有可能导致胎停流产的,你用三六妇清凝胶,这个可以治疗,不过我还有吃药,卖家送的叫我吃完去药店买,西药抗生素根治不了,我之前也是上掏宝买三个周期三六妇清凝胶才根治好,要坚持用药,用几天肯定没效果的
其他回答
树友u38316175
虽然我也不是什么专家吧,但是我自己的经验是有的,起码咱们是相同的状况,我买了三个周期三六妇清凝胶,不是微熵,我在掏宝买的,最好要坚持用中药治疗吧
淡淡香味-胭脂
我也有这个阳性。但是看了医生开多西环我吃了但是没去复查。
树友u47544324
这个一般这里没有什么专家的,要是去的话,最好去正规医院检查就可以啦。