怀孕48天了,医生说在B超单子上只看到了胎囊,没有胎心和胎芽,让我住院保胎了,有和我一样的宝妈吗?住院治疗成功率大吗?急盼回音

推荐回答
树友u64652941
应该是还小,我五十天左右去检查也说看不到胎芽,憋尿都快尿裤子了,才看到一点点,医生说,过一星期后再去看看,是否有长大,如果没有,那就有问题了!如果有那就属于正常现象,毕竟还小呢!
其他回答
树友u64678752
八周过后再去查 我就是八周+四天才去查的 胎心胎芽都有
树友u52640013
时间太短,有可能着床晚 你自己过一星期去
树友u43926060
可以再等几天去查查的,我44天没有56天去查就有了