宝宝29晚上发烧38.5 31晚上退烧,期间一直发烧不断 烧退之后身上起疹子了 该怎么办?

推荐回答
树友u43431151
我不确定你家宝宝是不是我朋友说的情况,她告诉过我宝宝会长急疹,跟你说的情况差不多,说是先发烧,退烧之后起疹子,说不用药自己就下去了,不放心还是去医院让医生看看吧
树友u49579203: 我在网上查了 说是幼儿急疹 现在退烧起疹子了 不知道现在医生开的消炎药还吃不吃
树友u43431151: 是红色小密密麻麻的小疹子吗?要是可能就是急疹,自己就下去了
树友u49579203: 是的 刚开始只是后背上有 现在全身都是的
其他回答
树友u48575727
宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ发烧了除了疹子就好了没事的宝妈(ღ˘⌣˘ღ)