又来吐槽下,今早我吃着个苹果,我家婆抱着我儿子,我家公说叫我去拿个勺子来挖点给我儿子吃!!卧槽,我儿子才四十多天啊,当时我反应很大,我家婆也说不能吃,真的很无语

推荐回答
树友a38164298
树友u50806463: 我真的很担心,还有几次趁我在楼上喂他吃珍珠粉,真的让我很反感,之前还想着把孩子放家里,现在我是一点都放心不下了,我家公那人很固执,有时候我说不吃什么东西,说吃了不太好,他硬是要强迫你吃的,就说没事的,吃点没事,还好有时候我家婆会出来说,她不喜欢吃就算了,自己吃就好了。我家公家婆才四十多岁,年纪也不大,还整天都玩手机的,但是人呢就固执的要死
其他回答
树友u48827189
婆婆明白还好