各位宝妈们,你们给宝宝吃ad滴剂和D滴剂了吗?是同时服用还是吃完ad滴剂后直接换成D滴剂,然后一直吃D滴剂的?有点晕乎乎的,问医生,每个医生说法也不同,

推荐回答
树友u42656698
我家宝宝一直吃的是ad滴剂,在妇幼保健所的医生告诉的,说要吃到两周岁,我也在网上看了不少专家建议,没听说要吃d滴剂,如果缺的话可以补,不缺就不用专门吃那个了
树友u48117112: ad滴剂不能一直吃,会中毒的
其他回答
树友u32007876
当然只能吃一种,两种都吃,D 会过量的。每天补足400单位就可以了,如果吃奶粉的话,奶粉里有D ,那么就要适当少补点,再说大部分宝宝都不缺A 的,没必要补A 。我们就光补的D
树友u20068421
建议吃一种