婆婆和我有矛盾总喜欢找亲戚诉苦说我的不是亲戚都向着她,老子感觉跟个外人一样。从不给伢买个东西老说要我妈去买或者我去买亲戚来了也说没衣服穿找外婆去,真是讨厌

推荐回答
树友u61993024
树友u45417125: 真是讨厌,住一起听她说话就烦。
树友u61993024: 我也是
其他回答
hi小铃铛
奇葩婆婆,我家小宝的都是婆婆买的,我就买尿不湿,她怎么对你以后你就怎么对她,反正我是这样,你对我好我就对你好,对我不好我干嘛还要对你好
暖暖20112
不要理她,婆婆不是妈,她现在对你好了她老了对她好,不好以后理都不理!都是想占便宜的人,觉得她出钱就亏,姥姥买啥都应该!