树*****

我家婆跟宝宝说话总是贴得很近,口气都喷到脸上了,真的超级讨厌我婆婆来逗宝宝,我不想她碰,看着就烦,老是跑来我房间,我每次睡觉都被她吵醒,想进来就进来。

推荐回答
树友u45890322
唉,矛盾啊!我家婆也恶心,当她儿子面对我特别好,抱着宝宝不松手,我老公一走立马不管我们,自己玩手机!我剖腹产出院以后就自己带宝宝,白天家里来亲戚她就装的好开心,忙前忙后,抱着宝宝跟人说好喜欢,也不给人家抱,人一走她就出去玩去了,晚上她儿子九点下班,她七点半到家烧晚饭,我自己叫了外卖吃
树友u63082114: 我家婆倒是对我挺好的,只是我对她比较反感
树友u45890322: 我家这个就不是人!重男轻女!宝宝22天,我让她给宝宝洗个澡,我自己洗不了,每次都是宝爸在家给洗的,那天正好宝宝吐奶全脏了,宝爸不在家,我要上厕所,就让她洗一下,我刚到厕所就听到轰一声,立马跑回房间,看到她把宝宝从澡盆里捞出来……宝宝边呛边哭,我抢过宝宝气的都快炸了!直接给她从房间推出去了,宝爸一回来她就装可怜说宝宝差点淹死了,她不会带人啊,她该死啊,吧啦吧啦…我骂了宝爸一宿,让他妈走,他说怎么也要让他妈把我月子伺候完了再走,我不想做的太难看让宝爸下不来台,忍了,第二天宝宝咳得很厉害,他说去医院,他妈说没事,一生病就跑医院以后不好带……第三天上午宝宝发烧,我要她去医院,她说等宝爸回来,结果下午宝爸一回来就哭,说是宝宝不对劲要去医院,让宝爸拿钱!我去!原来如此啊!我拿了一万块从房间扔出去了,自己抱着宝宝就下楼了,宝爸一个人追出来的……后来我让她滚了,宝宝住院半个月,她去医院看过两次一分钱不带还要老公去老家接她一起去,每次看到我都像没看到一样,第三次要去早上给老公打电话,我抢过电话就摔了,碰上这样的婆婆,我也是醉了,得寸进尺不要脸,越让她她越嘚瑟
其他回答
树友u68948392
要有一个好心情,可以让你老公提醒他。