树友qw2nh6wd

宝宝20多天,这两天又哭又拉肚子,婆婆就给宝宝嘴对嘴的喂红糖(婆婆都不刷牙)说是让他肚里烧烧,我怎么说都没用,还给他喝红糖水,不知道有事没事啊?

推荐回答
树友u43159404
其他回答
豆豆蕙宇
有科学证明每天刷牙一次,口腔内仍有五百多种细菌,孩子小会传给孩子的,而且那么小孩子不应该给他喝红糖水,母乳喂养的话六个月内不需要喂水,喂水会加重宝宝肾的代谢
树友u48784079
我天,你为什么不阻止她,首先那么小的宝宝肯定不能喝红糖水的啊,宝宝胃还没发育好,会造成负担的,然后就是太不卫生了,宝贝这么小平时连呼吸都不能对着,更别说嘴对嘴喂东西了
树友u44295337
20多天的宝宝一直到50天左右会有肠绞痛 尤其是到晚上 会哭3个小时左右 拉肚子就不知道为什么了