树友n82i072s

怀孕了我老公在外面工作。我天天到处做车去玩我公婆不放心我这样。就叫我老公回来。我老公问我到底要他怎么样。生气的说要我回来你就说不要天天让他们担心这样说话心都碎了

推荐回答
幸福ingtaki
他们也是为你好呀,你一个人挺个肚子天天坐车出去玩,肯定不放心嘛。天气好的时候就每天到附近散步两三次,一次去个半小时这样就好了,偶尔有朋友或者别人陪着的话出去玩一下
树友n82i072s: 只有一个人
幸福ingtaki: 现在肚子大了,尽量不要一个人坐车取玩了,万一急刹车或者什么的,有点状况后悔都来不及。平常在附近散散步。周末什么你老公有空了一起再出去玩一下,这样比较好
树友n82i072s: 我老公在外面
其他回答
树友u28583786
老公是气话,身为孕妇,还是要注意身体情况的,这样不让家人为你担心。