有没有孕晚期总是瞎想、担心这个担心那个、担心孩子、我感觉我快喘不上气了、没人陪我说话、我总是瞎想、好累、我该怎么办?我去看电视看小说、都分散不了我的注意力、

推荐回答
树友u54921373
有这些情绪都是正常的,自己不要有心理负担。孕期激素变化,情绪敏感易波动。没事可以来这里发发贴,聊聊天。多憧憬下小宝宝到来后的生活,多想想多个宝宝带来的欢乐
其他回答
树友u54843072
担心就捧着医院的检查报告看,检查都正常就说明孩子好着呢,你就反复给自己说这就是证明,宝宝啥事没有,反复催眠自己
寻找曾经的美好
这里反正每天很多帖子,来看看回答一些其他孕妈妈的问题,这样就可以转移注意力啦。
树友u39777425
你好宝妈,我瞎想就还好,就是会担心害怕生宝宝痛哦,一想到顺产就全身发麻。