不开心,我老公看他哥没钱了,给他1000块,他哥都结婚了,还要

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u60212456
。这没事,亲哥哥嘛,我老公的朋友们也有向我们借钱的,那时我们也没有多少,也借出去了,以后自己困难了他们也可能帮忙吧!
树友u46658626
我想问你 你咋管滴家 你老公手里咋能有那么多钱呢
树友u57017562
亲兄弟之间还那么计较吗?我老公有一年跟我商量说过年要给他哥一万块钱,因为他哥哥家那会儿比我们困难,我们收入也不高,不过我给他的话是,只要咱有,你给我没意见,但是前提是,不要出去借钱给!一家人和睦最重要,钱的问题是小事儿。想开些,给宝宝积福呢!