宝宝4个半个月了吃母乳还有米糊这两个多月以来都是一星期左右才大便一次有时更久,这两次大便很干燥都有点拉出血了,哪位宝妈有什么好办法吗?急!急!急!

推荐回答
树友u28583786
其他回答
一生有梦心有林夕
宝妈平时让宝宝多喝水,适当的添加点新鲜的水果,香蕉就不错,有润肠通便的作用,一天不宜吃太多
树友u24975639
多喂水,可能上火,清火宝,不过有点太夸张了,不行去医院看看,我家大宝也是,没那么严重,医生开了调理肠胃,有改善
树友u48540283
那米糊最好先停一下,大便带血建议去医院问下…还有要多喝水,吃点香蕉苹果