奶水少中午自己烧了鲫鱼汤,在吃时宝哭了孩爸就抱下楼,我还没吃完就听见宝宝一直在哭,吃完后下楼听到宝在床上哭,我说哭了怎么也没人抱啊?公婆都说拉屎了,那就任由哭?

推荐回答
树友u47906420
树友u49741429: 你婆婆心疼孩子而且忙,我婆婆闲人一个腿走路不方便,天天就等吃,什么都不能干,我在这是待的够够的,孕期临生前都是我烧锅洗衣服,我现在有孩子也不想伺候他们了,暑假我就离开这,带着大小孩,不能帮我带我也不让你们看到孩子
其他回答
树友u59672287
宝妈自己放宽心,孩子毕竟是自己的。等宝宝大点了就好了啊!