本来就不应该吃易上火的东西,可是每次都吃很多,怎么控制啊,吃多了又害怕上火,现在喉咙真开始有痰了。后悔了

推荐回答
树友u48318915
树友u61991418: 可以喝菊花茶?这个是就是什么不可以吃就想吃什么,真的挺纠结的
树友u48318915: 我觉得怀孕吗,你不用那么紧张,适当的注意就可以,什么事情不过分,不过多就可以,孩子没那么脆弱!只要你身体没什么不舒服就可以!
树友u61991418: 确实怀二胎比怀第一个宝宝紧张了点,一宝时没有想太多很轻松,怀二宝可能想太多了