农历5月初的预产期,用着小被子了嘛,棉衣什么的??

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u57679574: 买单单的薄衣就行了吧
其他回答
树友u59955048
宝宝刚出生,还不会自我调节,我觉得小被子还是要准备的!棉衣到是不用了吧,长衣长裤就可以了!我是五月底的预产
树友u64632548
被子肯定要的,棉衣感觉就不要了,五月了天都暖了,用不着穿棉衣了,有被子包着不会冷。
树友u56494964
我和你预产期差不多,没必要准备太厚,记得孩子不要穿太多,不然一变天就容易感冒,我准备的都是薄的,你给孩子穿太多他也容易不透气有湿疹什么的,而且医生也会给你建议的,你可以在产前问问医生护士,