紫豆豆爱宝宝

女宝宝刚过百天,最近老放屁,是肠胃哪里出问题了吗?还有脖子老爱淹了,怎么办最好,女宝生殖器老是爱进去一些护臀膏啊粉啊还油油的,怎么清洗啊?敢不敢清洗啊

最佳回答
其他回答
树友u48662293
不哭闹就没事,不然可以喂点益生菌。脖子肥就容易这样,每次洗澡要擦干,可以搽点爽身粉和茶油。下面容易进东西搽的时候就避开啊,而且不能用含有滑石粉的爽身粉,比如强生
树友u65158549
宝妈,宝宝肠胃弱,容易肠胀气,能放屁是好事。脖子那里用温水擦一下,抹点护肤膏,去母婴店买点宝宝用的。女宝宝屁屁清洗的时候一定从前往后擦,用清水,最好不要用粉。