孕30周 每天都大便但都干结肛裂 用开赛露 多喝水蜂蜜水果蔬菜香蕉都试了 没有效果 连续5天了 怎么办啊

推荐回答
树友u48528970
其他回答
树友u63517205
喝水不能小口小口喝 要一口气大口喝一大杯那种 才能软化恩恩 弥猴桃 火龙果 酸奶也可以吃吃看
树友u47678700
多吃水果和蔬菜,还可以喝点帕瑞缇牛奶特别有效
树友u63271725
如果这些都不管用,孕妈可以试着多吃一些红薯,红薯有通便的功效,但若是还是不能正常排便,联系去医院咨询一下