我妈办银行卡她不太会写字 填了那个办卡单一直写不好第一次写错银行工作人员说话太不中听了还说不好听的话 导致我妈紧张连着写错了五六次你们说我能不能投票工作人员

推荐回答
树友u45891710
树友u50754175: 美女你不知道它们服务真的太不好了 对待那些老奶奶去办业务真的说话太不中听了 看着对他们说话可怜人 它们最后也没有给俺妈办它们说不叫办了 你说这样能不能投诉它们
树友u45891710: 是应该投诉。狗眼看人底。遇到老年人更应该好好帮忙。怎么可以这样。