我家宝宝明天就满月了…之前母乳不够吃,而且每天都拉五六次,有时候拉的很青,一个月才长了一斤!今天好好的又拉青的了,怎么回事啊?

最佳回答
其他回答
树友u41283077
有可能是饥饿性腹泻,或者是你吃了青菜或太凉性的食物?如果奶水不足可以每餐都吃最少一碗半米饭和两碗汤,鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,酒酿蛋汤,鲜虾煮汤面,这些汤类都可以适当加入红枣枸杞之类补气血的东西进去一起煲,因为气血不足吃再多的汤也没奶,气血足了,睡眠与心情也好才能产更多的奶供宝宝吃哦!睡眠不足,生气或伤心都会使产奶量减少的!
树友u51903702
应该是母乳性腹泻,每天定量加点奶粉,慢慢的调一下,过几天就会好了
树友u54826041
消化不良 肚子冻到了