二十天宝宝老爱哭,睡觉也睡一会就醒了,反正动不动就爱哭,

推荐回答
树友u44641959
树友u65179027: 你家宝宝怎么样,像我这种情况是正常的还是不舒服,今天一天睡了加起来不到4小时
树友u44641959: 我家那时候没有这样长时间不睡,新生儿肠绞痛,有过四次大哭不止每次闹2个多小时,其他时候正常睡觉的。这么小他难受才会不睡觉的。也有可能消化不良,观察便便,顺时针按摩肚子,大哭时候竖抱走路,转移注意力就好
树友u65179027: 大便怎么看?黄色的不多,加尿一起换尿不湿的时候就看是黄色的,固体不多,20天的肚子能按吗?第一胎,感觉不敢按
树友u44641959: 母乳喂养一般是稀糊糊带少量奶瓣或者无奶瓣是正常的,顺时针按摩肚子可以的助消化