宝宝三个多月了,纯母乳,奶水太多,每天早上晚上都得吸奶,我快够了,真不想再吸,好麻烦。吸了很快就投下来奶,怎么样能平衡啊

推荐回答
树友u42605188
树友u46226733: 我就想有什么办法就让奶少点,别下来这么快,宝宝都来不及吃,有一个前不久都聚奶了
树友u42605188: 它是根据宝宝吸奶量来的。你越出的多就越发的多的,说喝点啥中药也可以回奶,你百度一下
其他回答
树友u48321754
找到知音了~我也是啊~涨奶痛死了~宝宝吃不完就得吸奶~以前存上~还得给奶瓶消毒~现在不存了~都说存的奶不好~营养价值都流失了还容易滋生细菌~我就没存了~每次吸完就倒掉了~特别不愿意吸奶觉得麻烦~结果堵奶了差点疼死!
树友u25445764
只能说是羡慕你呀!等宝宝再长大一些饭量也就会吃的多了那个时候就平衡了
树友u52771931
只能少吸,不要吸那么多次了,然后就是等,慢慢你的奶就可以和宝宝食量平衡