我怀孕38十2医生说我血压偏高叫我住院,还有尿蛋白,我又不头晕又不胸闷,可不可以不住院,还有我胎位正,就是脐带绕二周能不能顺产

journal_insert_pic_709084792
推荐回答
树友u51945290
我上个月检查也是说脐带绕颈两周。我34周时候血压有点高,后来就在饮食方面注意了,检查煲玉米须水来喝现在一直检查血压都很正常,我是二胎我也想顺产,我有亲戚也是脐带绕颈两周也是顺产的。
树友u60058851: 保玉须水是药吗在哪儿能买