宝宝拉屎像蛋花,婆婆怨我给宝宝洗屁屁着凉了,我看她也只会怪我,宝宝出生5斤多怪我,宝宝刚生出来的时候抵抗力不好怪我,宝宝拉屎怎么样怪我,咋不怪自己呢?恶心死了…

推荐回答
树友u61065677
五斤多算啥,我崽崽生下来才四斤八,我不太爱吃肉,尤其是肥肉,不过婆婆说健康就行,孩子小生的时候也没那么辛苦些。月里崽崽不吃母乳还基本都是婆婆在照顾
其他回答
树友u46675758
那你说她你带的好你带去啊
树友u64978914
宝宝刚出生的时候都会消化不好。坚持服用益生菌 不要选药用的。 宝宝屁屁还是要洗的 如果不洗容易红屁屁。 洗屁屁的时候注意腹部保暖。 现在都是科学育儿。老一套不行啦。放松心情。心情不好该影响奶水啦。 为了宝宝 不要理会影响心情的事物