宝妈们我现在有件事情很苦恼,我们和嫂子婆婆住在一起没分开。我儿子现在八个月嫂子女儿三周岁了在上幼儿园。总是喜欢那我儿子的奶瓶喝水干嘛的,没人管她嫂子也给她喝

推荐回答
树友u57002136
树友u43025667: 我也觉得我自己有点小心眼可是我也怕啊,给她了我再买她如果还喝新的呢。不可能一直买吧。她喝过的我也不想给我儿子喝。但她喜欢的东西她也必须要,不给就闹。我能怎么办啊
树友u57002136: 她父母不教,你就说吧你当你大嫂面说不要拿弟弟的奶瓶喝弟弟还小你自己用你的。直接说反而不尴尬的,你什么都不敢说是不行的,一家人也是要分生熟的
其他回答
树友u57698223
同意上面宝妈们的解答。让你老公给家人说说,有些东西不可以混用,得一人一个,以防以后再发生这样的事情。这次奶瓶你就别提了,再给宝宝买一个吧。
树友u48575727
宝妈可以说说你嫂子的现在口腔溃疡病毒感染厉害说说为孩
树友u41784757
奶瓶就送给她们算了,再給宝宝从新买个奶瓶,免得到时细菌感染!