我真搞不懂为什么河南人妈的那么重男轻女大宝女宝二宝也是而且两个都抛腹产,我们年龄都大了不能再要第三胎了,可是老公却死心眼思想落后一个劲的对他大哥儿子好想以后靠他

推荐回答
树友u47521097
树友u48805094: 他哪能像你这样想的了,在他们这个鬼地方思想落后的,对他侄子比对我们还好,对他大哥儿子再好他爸妈都不会心存感激的,而且两人还特虚伪爱说瞎话
其他回答
树友u51984989
第三胎也不一定是儿子,,也可能是女儿,难道女儿就要拿去打掉吗?我第一胎女儿,,刚出产房就被我婆婆催生二胎,还说二胎是女儿的话就不要,拿去打掉,气死我了,当时就和我婆婆吵起来了。。
树友u57579873
哎,没办法,心塞。。我爸以前也是这么想,现在还不是我们姐俩啊。。
树友u56391481
你老公是怎么想的?