谁能告诉我怎么带宝宝睡觉啊,宝宝和大人睡得那种

最佳回答
树友u49620137
树友u54297938: 没带宝宝睡过,手都不知道放哪,还有宝宝和大人睡觉穿多少衣服啊
其他回答
树友u46581425
盖一个被子的话,就是放在离你大约有20公分左右地方睡,被子他盖一半,你盖一半,别靠他太近,我们家一直都是这样跟我睡的
树友u47521097
什么怎么带,我儿子从生下来就一直和我睡的,现在快六个月了。如果你怕压到他的话,可以放婴儿床,或者放睡袋里,不要和宝宝睡一个被窝!
树友u45540409
自从有了宝宝真的是没有睡过一个好觉啊,抬天天晚上醒来很多次都不说了,就那宝宝还老是没盖好被子