我怀孕三个多月了,肠胃以前就一直不怎么样.严重便秘怎么办?也每天吃香蕉今天开始喝蜂蜜水了!一便秘就是个把星期,对宝宝有什么影响吗?谁有更好的办法啊?拜托

推荐回答
树友u63347778
家中爱犬泰迪“卷毛”今天中午在淮中大楼附近走失,家人寻找多时未果。恳请各位小伙伴帮忙留意一下,如有提供线索者或将狗送还者,本人将出2000元作为感谢费。谢谢大家!🙏
其他回答
树友u24677773
吃些粗纤维的食物会好点
树友u61774186
肯定对宝宝有影响的,我怀孕就便秘,生出来宝宝也爱便秘,每天晚上,早上都喝效果会好的