宝宝用过三四次开塞露了,好担心有依赖

推荐回答
平安喜乐大宝二宝
树友u51804183: 喂了一个月的益生菌,都一样八天都不拉,不拉大便他不舒服天天闹,我带他去看人家给的开塞露,我实在没办法
平安喜乐大宝二宝: 平常给宝宝顺时针多揉揉肚子,多喂点温开水,可以诱导宝宝拉屎,千万不要在用开塞露了,
树友u51804183: 好的,谢谢
其他回答
树友u63221289
宝宝便秘是不能长期使用开塞露,对宝宝是会有依赖性的,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的火麻油,一天3次,之后母乳喂宝宝吃,一般宝宝坚持吃几天之后逐渐是可以正常排便的
树友u45912912
精神吃喝玩正常的话,七天一次和一天七次都没问题。可以揉揉肚子
树友u47235297
几天没大便啊,我家宝宝经常两三天不拉都没事,不拉大便平时给他喝点水,少量多次