树*****

刚出月子就跟婆婆干架!孩子饿了老公冲好奶!婆婆怕热了直接把奶瓶塞自己嘴里尝了尝!真是要疯了!婆婆跟儿媳真的就不能共处吗?

推荐回答
树友u21409016
树友u53250430: 是啊!我什么都想自己亲力亲为!不想错过每个瞬间!但是一个多月人真的受不了!
其他回答
树友u59108993
婆婆跟儿媳就是天敌,水火不容,你婆婆可能是不知道宝宝不能和大人共同使用东西的,是你错怪她了吧,以后告诉她就行了,不要吵架了。
树友u58059144
很不讲究卫生,我家公家婆也是这样,而我又有点洁癖,有时候看到他们不讲卫生我都要疯了
树友u60949243
只是个别现象吧,我觉得不会呀,起码我跟婆婆就特别融洽,有什么话直接说出来