37+2天晚上左侧睡觉不舒服总想平躺或右侧睡觉,这样队宝宝有什么影响吗?

推荐回答
树友u54555351
左侧睡对宝宝来说比较好,但总是左侧睡也很难受的,你可以变换睡姿,偶尔换右侧,睡的时候可以在左侧放一个枕头,一只腿可以夹在枕头上,枕头竖着放肚子和大腿边上的,这样睡着要舒服些,我就是这样睡的,
其他回答
树友u56007374
我也觉得右侧躺舒服。我根本平躺不了,太沉了,宝妈还可以平躺呀?估计肚肚不是很大。实在不喜欢左侧,那就右侧吧,平躺好像最容易导致缺氧。
树友u57461119
不用刻意睡觉姿势,哪边睡哪边舒服,只是相对左侧睡血液循环比较好,对胎儿的吸收发育也会更顺畅