宝妈们好,我宝宝80天,昨天下午右边突然堵奶了,拔也拔不出来吸也吸不动,用热毛巾敷也敷不出来,堵奶的地方摁下去比较痛,有什么办法吗?

推荐回答
树友u44450208
树友u51103420: 大人吃吗?我这位置比较深,用毛巾敷不到。
树友u44450208: 把颗粒状的硫酸镁放到热水溶解,好像是4和6的比例,把毛巾放到里面浸湿,温度应该50到60度左右,用毛巾绕着胸围一圈应该就可以,几分钟凉了后再把毛巾浸湿热敷,重复几次,敷个两三天应该就好了,自己没事的时候用手掌从胸的根部往乳头方向按摩按摩
其他回答
树友u48662293
请通奶师
树友u62808740
宝妈不要着急,这是因为激奶了,容易引起发烧的症状,如果没有什么症状就用手来回的按摩那个地方会慢慢的好的
树友u58890456
去找催乳师,你应该是累积很久才堵的!平常要换着奶让他吃