和我老公因为原则性问题,感情彻底破灭!已经分开五个月!现在我在娘家,昨天一个男的和我表白,我同意了,他不知道我离过婚还有个孩子,怎么办

推荐回答
树友u58442314
如果想好好的发展另一段感情,最好就是对他坦白,不坦白以后的路怎么走?他会觉得你在欺骗他的,如果你跟他说了他接不接受是一回事,如果他是真爱你的也能接受你的过去的
其他回答
树友u60737077
最好跟他坦白,要不然会走的很辛苦的,接受得了就过接受不了就分开
树友u62625426
先前的婚姻要彻底解决,才能再开始下一段感情。另外,不要隐瞒你的婚姻史。如果深爱,自然疼惜你以前受的罪,孩子一定要处理好。另外,现在宝宝的财产单独放,以后的婚姻无论遇到多大的困难都不可以动用。人心易变,守护好你孩子的一切