和我老公因为原则性问题,感情彻底破灭!已经分开五个月!现在我在娘家,昨天一个男的和我表白,我同意了,他不知道我还没离婚,还有个孩子,怎么办

推荐回答
甄裳媛
树友u65259176: 他什么都不知道,他以为我还是小姑娘,我现在很纠结,他今天找我,我也没回复他,因为我很自卑!我想和他说我的事情,怕他会笑话我
甄裳媛: 如果他是真的喜欢你的话,应该也不在乎你的过去。不过你最好和别人说清楚,因为有的人很介意。
其他回答
树友u59871107
尴尬了!不应该先答应他的,应该先坦白,他能接受就在一起,不能接受就算了,毕竟你还有个孩子
树友u59871107
尴尬了!不应该先答应他的,应该先坦白,他能接受就在一起,不能接受就算了,毕竟你还有个孩子
树友u49765679
是你老公出轨了,那这个原因足以让人同情,没事可以说给他