末次2.18,五周多照的b超没有胎心胎芽,六周又有点出血,现在吃着保胎药,而且到现在一直没有孕期反应,很担心,会不会停胎了啊,因为同事就是那样停的,我也怕怕的

推荐回答
树友u64079272
5周没有胎心胎芽是检查太早了,7-8周左右去检查就会有胎芽胎心,不要太担心,注意卧床休息,孕期反应是应人而异的,不是每个人都一定会有,有些人没有也不代表就胎停,不要把别人的例子往自己身上按,保持良好的心情最重要
树友u64805046: 谢谢,我也在往好处想,可是没事干的时候还是忍不住担心,家里就我一个人也没个说话的,还不敢出去,唉