我跟他差不多纠结了两个月,每天晚上因为这个事情都差不多失眠,不知道怎么办才好?要了负担更重,不要又怕以后会后悔,到现在为止,,手里只有几百,真的经济压力太大了,

推荐回答
树友a1l485st
其他回答
树友u58005215
没有过不去的坎,加油!宝妈!
树友u57518342
你老公不赚钱吗?目前只有几百怎么生孩子,产检都不够,还有你都27周了打掉跟生一样受罪,钱也差不多跟生一样多,还不如生下来,叫你老公去赚钱呀!有了孩子确实压力大的
树友u59234895
看到你们的情况,我只是想说,钱不是省出来的,是赚出来的,你把孩子生下来,他有压力了,他自然而然去努力赚钱了