我孩子4个月,老是八九天不拉粑粑,非得用肥皂条才拉,拉出来呈稀稠状,遵医嘱喂益生菌,双歧杆菌、菜叶水,平时多喝水多做被动操和揉肚子,都不见效。我该怎么办呀?

最佳回答
其他回答
树友u63221289
宝宝是严重的便秘了,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的火麻油,之后母乳喂宝宝吃,或者取一小勺的火麻油放在菜叶水中,喂宝宝喝,一天3次,连续喝几天的话,宝宝逐渐是可以正常排便的,而且火麻油对宝宝的智力发育也是很好的
树友u55184403
你去医院给宝宝看看,我宝宝那时候吃的乳果糖很好,没有任何副作用
树友u45851819
便秘啊、宝宝也会便秘的