怀孕需要穿防辐射服吗?

最佳回答
树友u53708549
辐射无处不在, 对胎儿有一定影响,为了稚嫩的胎宝宝,您不得不防,建议怀孕前三个月乃至整个孕期, 穿上防辐射服可以阻挡一些辐射。以安全和健康制作为理念的婧麒防辐射服,选用的金属纤维为深海沉碇金属纤维,对辐射的阻止情况比普通金属纤维提升30%以上,使你更加轻松的享受做妈妈的幸福。
其他回答
树友u62641426
通常孕妇怀孕0到8周,胎儿的手臂和腿开始伸出嫩芽,头、身子四肢开始形成。如果收到辐射影响,以后形成的胎儿可能四肢畸形。   怀孕9到25周,胎儿的小心脏开始跳动,眼,肺,肾脏器官趋于完善。如果长期辐射影响,胎儿的各种器官可能不正常。   怀孕26到32周,胎儿的大脑系统、消化系统、视觉系统等逐步完善。如果长期辐射影响,胎儿的智力将发展不成熟。   怀孕33到40周,胎儿感觉器官,神经系统发达,皮肤骨骼形成完善。如果长期有辐射影响,严重的可能会导致胎儿先天性疾病。   通过婧麒防辐射服相关工作人员的研究:建议各位孕妈咪在准备要小孩之前就要开始开始了解辐射,并且刚刚怀孕初期就要开始穿防辐射肚兜,2个月之后要开始穿防辐射服马甲,让宝宝健健康康成长