五十天宝宝之前吃奶吃得很好。最近一个星期不怎么吃奶。喂她就吐出来。反正一天吃一次五十毫升。不知道是不是病了

推荐回答
树友u49131399
树友u65257374: 现在好点了没有。我一个星期了。都不怎么吃奶。之前两三个小时吃一次五十到八十毫升之间。现在是一天五十毫升。她都不知道饿。喂她就吐出来。担心死了
树友u49131399: 奶瓶喂一会,一点没少,唉,我家也有七八天了,查了一下说是厌奶期了!可能要一个月吧!
其他回答
树友u56884206
那是吐奶属于正常,给宝宝喂奶时不要让吸入空气,不要让宝宝哭的时间太长,给宝宝喂完要给他拍拍,打出隔就行,这个情况以后会慢慢好的