生完宝宝今天第六天了,母乳很少,乳房会胀痛,痛完就都就出来了,衣服都湿透了,有木有什么解决办法?

推荐回答
树友u54139955
一般前两个月都会溢奶,主要是供需不平衡,要多给宝宝吸吸,奶会多起来,也不会经常胀痛的,以后就不会溢奶了。最好现在贴防溢奶片在内衣上,免得衣服经常脏。
树友u57602409: 宝宝喝奶粉都喝70毫升,母乳本就少,他又吃不上口,每次吃饭婆婆一家人都让多吃点就有奶了,每天喝鸡汤鱼汤,我都感觉没什么效果啊,反而乳房胀痛
树友u54139955: 多给宝宝吸吸,宝宝的吮吸是很有效的,可以疏通乳腺,自己也可以适当按摩,多喝水喝汤或成人奶粉,慢慢会多起来的。我一开始也这样,现在好多了。