我给宝宝买了进口的贝拉米米糊,可是公公婆婆说要自己买大米来磨米糊,说自制得更纯天然,可我看书上说自制米糊含铁量不够,跟老人说不清楚。

推荐回答
大米磨的米糊不上火,买的米糊都是烘烤的,你只要在蒸米糊时敲个蛋下去,但是只能放蛋黄,蛋白过滤掉,这样的米糊好吃又含铁量很高,我大宝这样吃的,去抽血化验的时候,医生都说我娃看了一上午是最最好的,什么都不缺
树友u44605216: 好的,谢谢
其他回答
树友u53848151
大米磨的米糊更有营养,要不是我宝宝不吃磨的我都给他吃,不过现在我都有给他喝粥
上官羽梦
不跟她们说那么多,自己喂着吃就行,沟通不了就不沟通,老人思想老,主要是你费钱,大米省钱
树友u37577456
当初婆家也有说要吃自制的米糊,但是小孩是我自己带。我给她吃的是含高铁米糊