我想离婚,整天玩游戏,跟他说话也就是简单应付你一句,没共同语言,不跟人打交道,没朋友,唯一优点就是听话吧,孩子八个月,该怎么办?

推荐回答
树友ia87u1p8
游戏真是害人不浅!我老公也每天抱着手机玩游戏,不知道为此吵了多少次架了,可是一点都不管用,生了二宝后还是一样玩,气的我天天吐血!可是,我没想过离婚。宝妈要想清楚,你们的感情还在吗?离婚能解决什么问题呢?以后就自己一个人带孩子?再找一个说不定还不如这个,况且,孩子的问题不好解决。现在最好就是想办法改造他,他那么听话,应该可以改造的。
其他回答
树友u62625426
只要他能挣钱养家糊口,没有外心,对你好,这就挺好了。而且你能保证下一个会比他好吗?
树友u51222955
记得曾在网上看到这么条信息,别跟游戏吃醋!不知道是不是应该如此?我家的也爱打游戏