八个月了宝宝,三四天都不拉大便。怎么办。有时候给他揉揉肚子 可还是不行呀。怎么办。偶尔也有吃香蕉,纯母乳,偶尔吃一餐米粉。求支招…

推荐回答
树友u51140098
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
多喝水,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
老王家的女儿
吃米粉的宝宝很容易引起上火便秘的,我都是自己熬点菜粥或者肉粥给宝宝吃,平时多给宝宝喂水喂
树友u61146617
可能是上火了,喝点清火宝,或者是小儿七星茶,下火的