宝妈们帮忙推荐一款进口奶粉,最好是口味清淡的 。

最佳回答
树友u64788368
说到口味清淡的,我必须首推我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉。宝妈应该知道,宝宝刚断奶时不易接受奶粉,所以,选择一款口味清淡的奶粉就是当时帮助我家宝宝快速断奶的绝招。这款奶粉不仅口味清淡,而且每次给宝宝冲泡时都能闻到一股淡淡的奶香味,看我家宝宝喝的那美滋滋的样就知道它已然赢得了我家宝宝芳心了。赢得宝宝的芳心就意味着宝妈我的芳心也被俘获,它真真就是我心目中的最有之选啊!
其他回答
树友u54682943
我家宝宝先喝的飞鹤的超级飞帆,现在喝的辉山的,我感觉辉山的味淡
树友u57705757
美赞臣安婴宝,荷兰版的