宝贝3岁半,昨天突然发烧38.7度,贴了退热贴,吃了小儿氨酚黄纳米颗粒,但是反复,今天午觉后又温度上至38度,一般这样需要几天,宝贝很不舒服。。

推荐回答
树友u31008149
39度以下的话,尽量不要用药,物理降温即可。除了贴退热贴之外,要勤擦拭身体。我仔仔一般发烧,我都是隔一个小时就给他擦一次背部,擦腋窝,擦手心,擦脚心,帮助散热降温。同时辅助用茶树精油按摩背部。因为宝宝一般发烧都是夜里比较常见,所以我都会不睡觉守着不断换水给他擦拭降温,不断测量观察体温,早期起来体温就会彻底控制住,不会出现反复烧几天的情况
其他回答
萌萌小琪妻
去医院,高烧反复检查一下是什么原因